terça-feira, 22 de janeiro de 2013


Torta de maracujá

INGREDIENTES
Massa:
12 colheres (sopa) de farinha
2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de margarina
2 colheres de creme de leite
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de suco concentrado de maracujá sem as sementes (3 a 4 maracujás)
Cobertura:
Polpa de um maracujá com as sementes
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:
Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível. Leve ao forno até ficar dourada

Recheio:
Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa já assada

Cobertura:
Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário