Cheesecake com calda de manga*
Ingredientes:
2 xícaras de ricota fresca, passada por uma peneira fina
1 1/ 2 xícara de leite
1/ 4 de xícara de aveia
5 colheres (sopa) de mel
Para cobertura
1/ 2 xícara de manga, cortada em cubinhos
4 colheres (chá) de açúcar
1 xícara de água
Em uma panela, leve ao fogo a ricota, o leite e a aveia, mexendo até ferver e engrossar. Depois, acrescente o mel e misture. Reserve.
Prepare a cobertura
Em ou tra panela, cozinhe a manga com o açúcar e a água por dez minutos, até formar uma calda. Distribua o creme de ricota em tigelinhas e cubra com colheradas da calda de manga. Sirva em temperatura ambiente.
Rende 5 porções
*Só a partir de 1 ano por conter mel e açúcar .
Papa de carambola, maçã e banana
Ingredientes:
4 1/2 xícaras de água
2 1/2 xícaras de carambola, sem casca nem sementes, cortada em pedaços
2 1/2 xícaras de maçã, sem casca nem sementes, cortada em pedaços
2 xícaras de banana cortada em pedaços
Em uma panela com a água, cozinhe as frutas por 30 minutos ou até ficarem macias. Transfira para o liquidificador e bata até formar uma papinha. Deixe esfriar e sirva.
Rende 8 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário